365滚球网站靠谱吗
您现在的位置:首页 > 365滚球心得

全国两会新闻中心“开张” 3000多名记者报名采访

发布时间:2019-02-28 17:05:00

       2019年全国两会即将召开之际,设在北京西长安街北侧梅地亚中心的两会新闻中心27日正式启用。

      十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议将分别于35日和33日在北京开幕。记者从两会新闻中心获悉,目前已有3000多名中外记者报名采访全国两会,其中境内记者近2000人,港澳台记者和外国记者1000多人。

      2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。今年的全国两会,格外引人注目。

 据两会新闻中心负责人介绍,今年两会期间,将举行系列记者会。将邀请列席大会的国务院各部委和“两高”负责人到“部长通道”,解读报告和政策,回应各方关切。将邀请各方面代表委员到“代表通道”、“委员通道”,讲述代表委员意愿心声,展现代表委员履职尽责风采。

     记者在两会新闻中心现场看到,新闻发布厅及个别采访室已设置妥当,将有一系列记者会和个别采访在这里进行。据了解,新闻中心还将通过多种方式,协调、安排记者采访,提供信息服务。(信息来源:新华社)

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心